Rabu, 27 April 2011

Status Facebook Para Hewan (ane jamin agan tertawa)

Facebook sudah menguasai hidup orang banyak, bagaimana jika hewan juga ikutan facebook kan? Pasti status facebook mereka akan sangat menarik dan lucu untuk disimak. Begini kira-kira
Anjing Pudel : ” Nunggu mau kesalon neh. . ”

Kecoak : “Baru aja selamat dari injekan maut ,yeah .. ”

Sapi : “Aku diraba-raba lagi oleh majikanku .. ”

Kucing : “Anak gue yang ke-5 barusan nanya siapa bapaknya.Gue bingung mau jawab apa,Gue sndiri lupa bapaknya siapa ? .. ”

Nyamuk : “Ane positif HIV AIDS boooo ..”

Ayam : “Teman-teman..klo besok gw ga update … berarti gw udah digoreng..i luv u all

Cumi-Cumi : “Abis isi ulang tinta nih ..”

Babi : “Gw difitnah nyebarin flu,,Sialan ..”

Comment:
Burung : Gw juga di fitnah nih bi,, dituduh nyebarin flu burung,, hiks hiks"

Kambing : “Selamat…lebaran haji kemarin, daku ndak disembelih .. “

Cicak : "yang mpunya rumah baru beli raket elektrik .. hwehe .. gwe pesta nyamuk panggang gratis  nih .. mangstabh"

Semut : "Capeeeknya abis latian paskibra!!!"

Cacing kremi : "buset .... ternyata gw bersarang di orang maho, cilaka!!"

[PICT] Ilmuwan Sudah Berhasil Menyilangkan 2 Jenis Binatang yang Berbeda, Amazing!!!

Para ilmuwan iseng kini telah berhasil menyilangkan dua jenis Makhluk yang berbeda. Manteb ya Gan

Selasa, 26 April 2011

NIGHTMARE TRAVELER

Ini dia anak NightMare Traveler Boy's :
Healer : Aditya Sukma
 - Journalist 2 : Wildan Arroisi
- Entertainer 3 : Rangga Pratama
- Entertainer 1 : Asep Ikbal
- Inventor : Ryan Rifky 
- Journalist 1 : Tengku Huday

Kamis, 21 April 2011

Gadis Ini Tidak Sikat Gigi Selama 10 Tahun

VIVAnews - Bagi sebagian besar orang, menyikat gigi merupakan rutinitas yang biasa dilakukan setiap hari. Bahkan, idealnya, dan menurut saran Persatuan Dokter Gigi Indonesia, gigi manusia dibersihkan atau disikat setidaknya dua kali sehari, yakni sebelum dan sesudah tidur.

Sudah menjadi hal yang lumrah jika rutinitas tersebut dijadikan tradisi bagi sebagian besar manusia yang tinggal di Bumi. Namun, tidak bagi Ji Hyun Ji. Gadis berdarah Korea ini mengaku tidak menyikat giginya dalam satu dekade terakhir.

"Saya tidak mengerti mengapa orang harus menyikat gigi, karena tidak semua orang akan melihat isi mulut Anda," kata Ji Hyun Ji, yang dikutip VIVAnews dari Straits Times, Minggu 10 April 2011.

"Tumpukan sisa makanan yang ada di mulut justru melindungi gigi saya," tandas gadis yang dikenal dengan panggilan 'Cutey Yellowish'.

Memang, kadang-kadang kebiasaan khusus seseorang bisa mengejutkan banyak orang. Ji Hyun Ji salah satunya. Kebiasaannya yang bertolak belakang dengan banyak orang membuat dia jadi bahan pembicaraan.

Kabar ini mendorong Martian Virus, salah satu program TV di Korea, memboyongnya ke studio. Program TV yang biasa disiarkan oleh TvN ini memang kerap mendatangkan orang-orang yang memiliki kebiasaan atau karakteristik yang aneh dan unik, namun orang yang bersangkutan justru bangga.

Di acara tersebut, Ji Hyun Ji akan diperkenalkan sebagai seorang gadis yang rupawan namun memiliki kebiasaan yang tidak secantik luarnya. Dia telah mengakui bahwa terakhir kali ia menyikat gigi adalah 10 tahun yang lalu, di mana ketika itu ibunya yang menggosokkan gigi untuknya.

Meski Ji telah lupa bagaimana cara menyikat gigi, program tersebut akan mencoba membujuk Ji untuk mau melakukannya lagi. Demikian dikatakan produser Martian Virus, Lee Geun Chan. Selama ini, Ji Hyun Ji hanya mau membersihkan gigi depannya saja. Itu pun hanya dalam waktu-waktu tertentu.

3 PEMAIN SENIOR , DARI YANG TUA SAMPAI YANG MUDA

3
Dari Ketiga Pemain ini saya akan menjelaskan Biodata mereka , Cekidoooot  ..

1. Ryan Joseph Giggs (lahir di CardiffWalesInggris dengan nama Ryan Joseph Giggs29 November 1973; umur 37 tahun) adalah seorang pemain sepak bolaWales. Ia merupakan salah satu pemain sayap terbaik sepanjang sejarah dan juga dikenal karena loyalitas di Manchester United.
Ayah Ryan bernama Danny Wilson, seorang pemain rugby. Ibunya bernama Lynne. Adiknya, Rhodri Giggs, juga seorang pemain sayap yang bermain untuk FC United of Manchester, sebuah klub non-liga yang didirikan oleh fans yang tidak setuju akan pengambilalihan Manchester United oleh Malcolm Glazer.
Klub Ryan sekarang ini dan satu-satunya sampai sekarang ini adalah Manchester United. Ryan merupakan pemain yang terlama membela klub ini dan merupakan pemain pertama terbanyak tampil untuk MU sepanjang sejarah (805 kali) setelah memecahkan rekor Sir Bobby Charlton (758 kali). Ia sudah bersama MU memenangkan sebelas kali gelar juara liga (mengalahkan rekor yang disandang oleh pemain Liverpool F.C.Alan Hansen dan Phil Neal yaitu sembilan kali), empat gelar FA Cup, dua gelar League Cup dan dua gelar Liga Champions.
Karier senior*
TahunTimTampil (Gol)
1990-Manchester United F.C.595 (105)










2. Wayne Rooney (lahir di CroxtethLiverpoolInggris24 Oktober 1985; umur 25 tahun) merupakan seorang pemain sepak bola Inggris yang berposisi sebagai penyerang. Ia saat ini bermain di Manchester United dan menggunakan nomor punggung 10. Ia juga bermain untuk tim nasional Inggris, dan menggunakan nomor punggung 9.

Karier senior1
TahunKlubTampil (Gol)
20022004
2004kini
Everton
Manchester United
67 (15)
189 (91)  









3. Park Ji-sung (lahir di SeoulKorea Selatan25 Februari 1981; umur 30 tahun) adalah pesepak bola dari Korea Selatan yang bertinggi badan 176 cm dan bermain sebagai gelandang sayap di Manchester United. Ia menjadi terkenal setelah mencetak gol pemenang pertandingan saat tim nasional sepak bola Korea Selatan mengalahkan Portugal di Piala Dunia 2002.

Karier internasionalnya dimulai pada usia 18 tahun sebagai gelandang bertahan. Saat Guus Hiddink menjadi pelatih Korea Selatan, Park diposisikan sebagai gelandang sayap. Sejak saat itu, Park telah menjadi pemain yang dapat bermain di berbagai posisi, dari bek sayap hingga gelandang tengah. Park Ji Sung di Manchester United mendapat julukan Three-lungs Park atau Park dengan tiga paru-paru. Julukan tersebut muncul karena dalam permainan, Park Ji Sung selalu bermain agrasif, penuh dedikasi, bergerak ke seluruh lapangan dengan kecepatan yang stabil selama pertandingan. Dalam beberapa pertandingan terakhir, Park mencetak gol-gol penting, diantaranya saat pertandingan dengan Arsenal yang sangat menentukan posisi klasemen di Premier League.
Karier senior*
TahunTimTampil (Gol)
2000–2003
2003–2005
2005–
Kyoto Purple Sanga
PSV
Manchester United
76 (11)
64 (13)
59 (7)

PELUANG JUARA 3 RAKSASA LIGA INGGRIS



Hitung-Hitungan Peluang Juara United, Chelsea, dan Arsenal
Manchester United, Chelsea, atau Arsenal? The title race is wide open!
Pertandingan di Liga Premier hanya menyisakan lima lagi. Setelah berminggu-minggu terlihat seperti tidak ada yang ingin juara, akhirnya –seperti bisa diteibak- tiga klub inilah yang berpeluang besar untuk finis di posisi tertinggi di akhir musim.
Manchester United kini unggul bersih enam poin atas kedua rivalnya tersebut. Chelsea dan Arsenal sendiri berbagi poin yang sama. Dengan The Blues duduk di posisi runner up akibat keunggulan selisih gol.
Hasil imbang bagi United dan Arsenal di midweek kemarin memang kembali membuka peluang bagi Chelsea dalam persaingan tiga kuda pacu ini. Dan untuk membuat segalanya lebih menarik lagi, United masih harus bertemu dengan dua rival terdekatnya ini dalam lima pertandingan terakhir mereka.
Dua partai ini bisa menjadi penentu siapa yang bakal jadi juara musim ini. Tidak ada poin yang boleh hilang lagi bagi tim manapun, dan perjalanan rollercoaster yang sudah dijalani sepanjang musim ini semoga saja bisa berhenti –setidaknya begitu harapan para fans.
Mari kita coba lihat satu per satu peluang dari tiga tim terbaik di tanah Inggris sejauh ini dengan menilai lima pertandingan tersisa mereka.

1.Manchester United
United memang memegang keunggulan psikologis dan juga poin saat ini. Unggul enam poin di akhir musim adalah jumlah yang cukup besar. Dan mereka kini “hanya” butuh 10 poin lagi untuk memastikan gelar juara ke 19 bisa mereka raih musim ini. Easy, eh? Err... Not really.
Lima pertandingan sisa United cenderung mengerikan. Weekend ini mereka menjamu Everton, yang secara tradisional kerap menyulitkan. Lalu giliran mereka yang harus berkunjung ke kandang Arsenal –partai sulit nan menentukan. Belum sempat bernapas, Chelsea akan datang ke Old Trafford dalam duel yang bisa memastikan siapa juara Liga musim ini. Dua pertandingan sisa juga sama sekali tidak mudah, dijamu Blackburn Rovers di Ewood Park kerap jadi ajang kehilangan poin, sementara Blackpool di Old Trafford di akhir musim? Bisa jadi sebuah batu sandungan yang besar.
Belum lagi dua laga semifinal Liga Champions menghadapi Schalke 04 yang siap mengganggu konsentrasi semua pemain United. Lebih istimewa lagi, laga ini terselip di antara duel melawan Arsenal dan Chelsea. Melihat begitu banyaknya pertandingan besar yang harus dijalani, ada satu kata yang tepat untuk jadwal akhir musim United ini: mengerikan.
Namun dengan melihat penampilan United yang di hari terbaiknya bisa mengalahkan siapa saja. Rasanya 10 poin tersebut bisa mereka dapatkan. Tiga kemenangan atas Everton, Blackburn, dan Blackpool. Plus setidaknya satu poin dari dua laga melawan dua rival akan jadi hasil yang cukup untuk jadi juara.
Posisi unggul enam poin jelas akan jadi sesuatu yang mereka jaga dengan sepenuh hati. Kehilangan gelar setelah unggul sejauh itu di akhir musim akan jadi pengalaman paling menyakitkan bagi siapapun. Anak-anak asuh Sir Alex Ferguson ini jelas tidak mau ini terjadi dan akan berjuang hingga akhir untuk mengamankan gelar pemecah rekor ini.

2.Chelsea
Beberapa pekan yang lalu, semua orang menyebut peluang Chelsea di Liga sudah habis. Rentetan hasil buruk membuat mereka tercecer dari persaingan dengan United dan Arsenal di puncak. Bahkan posisi mereka sempat nyaris tergusur dari empat besar secara permanen.
Namun, perlahan tapi pasti, Frank Lampard cs menemukan kembali permainan mereka dan melaju dengan meraih enam kemenangan dari tujuh pertandingan terakhir. Dan, voila, out of nowhere mereka sudah kembali duduk di posisi kedua klasemen untuk menghantui United hingga titik darah penghabisan musim ini.
Lima pertandingan sisa Chelsea cenderung lebih ringan dibanding yang dimiliki United. Tiga partai kandang plus dua partai away akan menjadi santapan terakhir mereka musim ini. Tanpa ada gangguan dari kompetisi manapun lagi. Fokus The Blues 100% ada di Liga Premier. Yaitu bagaimana memenangi semua pertandingan tersisa dan –secara luar biasa- finis melewati United.
Pertandingan melawan West Ham di Stamford Bridge akhir pekan ini akan jadi ajang tiga poin mudah seharusnya. Dilanjutkan dengat partai super ketat lawan Spurs juga di The Bridge. Baru kemudian, partai super menentukan: showdown melawan United di Old Trafford. Setelah itu, Newcastle dan Everton tersisa untuk diselesaikan.
Melihat catatan tersebut, Chelsea berpeluang kehilangan poin di dua tempat. Di kandang sendiri saat menghadapi Spurs dan ketika dijamu United. Partai terakhir away melawan Everton juga akan tricky.
Kunci apakah Chelsea masih bisa lari di saat terakhir dan melewati United akan ditentukan tanggal 30 April nanti. Saat itu, Arsenal dan United bertarung di Emirates dan Chelsea menjamu Spurs. Jika United terpeleset dan Chelsea meraih poin penuh, pertandingan selanjutnya akan sangat menarik.
Namun jika yang terjadi sebaliknya, Chelsea bisa mulai melupakan (lagi) mimpinya meraih gelar juara musim ini...

3.Arsenal
Oh dear Arsenal... Tim yang punya segala peluang di dunia untuk menyempitkan dan menyulitkan hidup Manchester United sepanjang beberapa pekan terakhir ini. Dan –entah bagaimana- selalu gagal melakukannya.
Tradisi The Gunners untuk menukik turun di akhir-akhir musim kembali berlanjut musim ini. Setelah disebut-sebut akan bisa mencongkel posisi United di puncak, mereka kini malah terpeleset ke posisi tiga. Kalah selisih gol dari Chelsea. Rentetan hasil imbang yang tidak perlu menjadi penyebab kondisi ini.
Meski begitu, peluang juara mereka masih belum tertutup sama sekali. Menang di semua partai sisa, dengan ekspektasi United kehilangan poin di salah satu pertandingannya selain melawan mereka, Arsenal bisa mendadak juara.
Bolton, United, Stoke, Villa, dan Fulham. Itu adalah daftar lawan sisa Arsenal musim ini. Tidak terlihat sulit kan? Nanti dulu. Cesc Fabregas dan kawan-kawan justru seringkali kehilangan poin dari tim-tim tidak terduga semacam ini. Meski harus diakui dibanding jadwal United dan Chelsea, lawan tim London Utara ini yang paling “bersahabat”.
Tapi kunci utama apakah Arsenal bisa meraih gelar atau tidak ada pada akhir pekan ini. Pertandingan away melawan Bolton. Jika mereka kembali terpeleset –entah imbang atau kalah- dan United melaju mulus mengatasi Everton, maka ucapan selamat tinggal pada gelar harus dikeluarkan.
Jika sukses menang melawan Bolton, showdown melawan United di Emirates akan jadi ajang pembuktian apakah Arsenal memang layak meraih gelar musim ini. Sebuah kemenangan bisa jadi turning point terbesar di musim ini –meski tetap belum memastikan gelar juara akan jatuh ke tangan mereka. There’s still Chelsea!
Perhitungan siapa yang bakal meraih juara memang mendadak complicated. United kehilangan poin di kandang Newcastle menjadi salah satu bukti musim ini sama sekali tidak bisa tertebak. Siapapun bisa kehilangan poin di manapun.
Karena itu, sulit sekali melihat ada satu dari tiga tim ini yang akan melakukan sapu bersih di lima pertandingan terakhir. Dari segi form, Chelsea memang sedang menggila dan terlihat bisa mengalahkan siapa saja. Tapi ingat, dua pertandingan terakhir mereka melawan United musim ini berakhir dengan kekalahan.
Jadi, siapa yang akan juara? Masih sangat sulit diprediksi. Dan masih sangat banyak hal bisa terjadi. Namun dengan melihat kondisi belakangan, dan juga melihat performa sejauh ini, rasanya perayaan di akhir musim nanti akan jatuh ke sebuah tim yang memecahkan rekor meraih gelar juara terbanyak di tanah Inggris.
Benarkah begitu? Let’s just sit back and enjoy the last five weeks of this rollercoaster season!

UN 2011 BOCOR !!

Lagi dan lagi, Ujian Nasional 2011 tidak dapat terlaksana dengan baik karena pada beberapa daerah, Ujian Nasional telah bocor sebelum pelaksanaan. Bocornya Ujian Nasional itu dilakukan oleh oknum yang tidak bertanggung jawab dengan mengharapkan keuntungan sesaat.
Sebagai informasi, coba anda simak berita yang berkaitan dengan bocornya UN 2011 dari beberapa sumber yang berbeda







1 .Indonesia Today
Dua minggu menjelang Ujian Nasional (UN) secara serentak, naskah UN 2011 sudah bocor terlebih dahulu. Kredibilitas UN saat ini sangat jauh untuk dipercaya dan diterima sebagai parameter masuk ke perguruan tinggi negeri (PTN).
Tahun lalu Ketua Majelis Rektor PTN mengatakan akan melihat hasil UN tahun 2011, kredibel akan dipertimbangkan sebagai parameter, pada kenyataannya tidak.
Terdengar kabar bocoran naskah tersebut terjadi di Jawa Timur, para pelaku yang tidak bertanggungjawab telah mengomersialisaikan jawaban UN dengan menjual seharga Rp.13 juta. Harga tersebut berlaku untuk paket kunci jawaban dengan jaminan seratus persen benar. Untuk mendapatkan jawaban 60 persen benar, dihargai dengan Rp. 8 juta.
Pelaku menjual dengan sistem per mata pelajaran. Harga untuk setiap satu mata pelajaran dengan tingkat kebenaran kunci jawaban seratus persen, dijual dengan harga Rp. 2 juta. untuk jawaban yang tidak 100 persen benar, pelaku memberikan harga Rp. 1 juta.
Dengan adanya kabar tersebar ini diharapkan semua pihak dapat memperhatikan masalah ini dengan serius.

Sumber : Indonesia Today

  1. Kompas.com
    Kurang dari dua minggu akan dilaksanakan secara serentak, naskah ujian nasional (UN) 2011 sudah lebih dulu bocor. Kredibilitas UN semakin jauh untuk dipercaya dan diterima sebagai parameter masuk perguruan tinggi negeri (PTN).
    "Susah kalau mau dijadikan paramater. Pertama, ya itu tadi, belum dilaksanakan saja sudah bocor duluan. Saya dan kita tentu masih ingat ucapan Ketua Majelis Rektor PTN tahun lalu, bahwa PTN akan melihat hasil UN tahun 2011, kalau kredibel akan kita pertimbangkan sebagai parameter. Nyatanya kan tidak," ujar Rektor Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) Surabaya, Priyo Suprobo, kepada Kompas.com, Rabu (6/4/2011).
    Sebelumnya beredar kabar, bahwa jawaban soal UN 2011 sudah bocor di Jawa Timur. Para pelaku yang tidak bertanggungjawab telah mengomersialisasikan jawaban UN dengan menjualnya harga Rp 13 juta. Tarif tersebut berlaku untuk paket kunci jawaban dengan jaminan seratus persen benar.
    "Kalau hanya ingin menerima kunci jawaban dengan tingkat kebenaran 60 persen, cukup membayar Rp 8 juta. Tapi, kalau mau satu paket, ya, Rp 13 juta," kata Ketua Dewan Pendidikan Jatim, Zainuddin Maliki saat ditemui di sela rapat pengamanan UN di Dinas Pendidikan Jatim, kepada Surya, Senin (4/4/2011) lalu.
    Rektor Universitas Muhammadiyah Surabaya ini secara terang-terangan menyampaikan adanya kabar bocoran jawaban itu di forum rapat. Dia meminta hal itu menjadi perhatian serius semua pihak.
    "Memang tawaran ini menarik. Sebab pelaku juga menjual dengan sistem per mata pelajaran. Tarif untuk setiap satu mata pelajaran dengan tingkat kebenaran kunci jawaban seratus persen, dijual dengan harga Rp 2 juta. Namun pelaku juga berani memasang tarif Rp 1 juta bagi mereka yang menginginkan jawaban yang tidak 100 persen benar," ujarnya.
    Sumber: Kompas.com
  2. Bawel Oh BawelBeredarnya informasi yang mengatakan bahwa kunci jawaban Ujian Nasional 2011 telah bocor, mendapat perhatian serius dari Ketua Koordinator Perguruan Tinggi Pengawas UN Sumut 2011 Prof Selamat Triono Ahmad. Dia mengimbau kepada masyarakat yang menemukan kecurangan pada UN tahun ini untuk segera memberi informasi ke Unimed.
    Ujian Nasional 2011 yang selama ini dilaksanakan, secara sistem sudah berjalan lancar. Menurutnya, beredarnya isu bocornya Kunci Jawaban Ujian Nasional 2011 pada waktu pelaksanaan ujian, hal tersebut mungkin hanya disebabkan human error saja Sementara itu, kembali Kepala Disdik Medan Hasan Basri menjelaskan, Dinas Pendidikan telah berupaya semaksimal mungkin mensosialisasikan kepada masyarakat termasuk kepada siswa, orangtua siswa dan sekolah untuk jangan mempercayai adanya isu kebocoran soal.
    Sumber: Bawel Oh Bawel
  3. Karo Cyber Community
    Kunci jawaban UN 2011 atau kunci jawaban Ujian Nasional 2011 saat ini telah banyak yang bocor hal ini dikabarkan terjadi di kalangan Siswa tingkat SMA sederajat di Kota Medan.

    Berita mengenai kunci jawaban UN 2011 yang bocor itu di publikasikan oleh Harian Sumut Pos pada, Jumat (15/04/2011). Dalam berita tersebut juga disebutkan bahwa ada sekolah melalui oknum kepala sekolah yang jor-joran menawarkan kunci jawaban UN dengan tarif Rp100 ribu untuk semua mata pelajaran yang diujikan.

    Meski kabar kunci jawaban UN SMA 2011 kini sudah beredar, namun untuk kunci jawaban soal UN SMP 2011 belum terdengar kabar-kabarnya. Namun bisa saja kalau nanti sudah dekat dengan hari UN SMP, maka kunci jawaban sal UN 2011 SMP juga bisa bocor seperti halnya yang terjadi dengan kunci jawaban UN SMA ini.

    Dari penelusuran Karo Cyber di internet, sejauh ini memang belum bisa ditemukan kunci jawaban UN 2011 di internet. Palingan yang akan ditemukan adalah soal-soal UN tahun-tahun sebelumnya dan itupun dalam jumlah yang tidak terlalu banyak. Jadi bila kamu ingin lulus dalam mengikuti UN nanti, penulis sarankan ya belajar dengan lebih giat lagi, sebab bila mengharapkan kunci jawaban dari internet untuk UN itu akan sangat kecil peluangnya bisa kamu dapatkan.
    Sumber : Karo Cyber Community

Rabu, 20 April 2011

MEMPERKENALKAN PEMILIK BLOG !!

NAMA : ADITYA SUKMA ARFIANTO
TTL : TANGERANG , 16 JULI 1996
MINAT : MENJADI PENDESIGN GAME
HOBBY : BELAJAR , FB-an , NGEGAMBAR


Selasa, 19 April 2011

Sir Alex Ferguson Saying




"Dalam manajemen, Anda harus bisa membuat keputusan--terkadang Anda memang salah. Tapi, itu tak terlalu berarti karena yang penting adalah Anda bisa membuat keputusan.Di United saya punya Ryan Giggs, Neville Bersaudara (Gary dan Phil. red), (Paul) Scholes dan (Nicky) Butt, yang bisa mewakili spirit klub. Semua pemain yang pernah bermain di sini punya peran masing-masing dalam kesuksesan saya."
Jadi, ketika saya melihat sesuatu akan terjadi, dalam kasus Nicky Butt dan Phil Neville, saya harus melepas mereka untuk mendapatkan kesempatan yang lain."
Ada tahap di mana saya takut untuk membicarakannya dengan mereka dan mengatakan kepada mereka bahwa mereka tidak bisa bermain."
"Tak adil buat mereka karena mereka adalah pemain bagus dan memegang peranan penting dalam kebangkitan United."
"Ketika datang waktunya untuk merelakan mereka pergi, saya tahu bahwa saya memotong sesuatu yang sangat penting, memotong sebuah benang loyalitas, dan saya tidak menikmatinya," tukas Fergie.


Minggu, 17 April 2011

KAMUS 'AKU CINTA KAMU'



'AKU CINTA KAMU '
kalau didalam bahasa Indonesia


‎5 kalimat ' AKU CINTA KAMU ' dari negara lain . . 

Vietnam : Tôi yêu bạn 

Filipina : Mahal kita


Spanyol : Te quiero


Afrika : Ek is lief vir jou

Turki : Seni Seviyorum




Untuk Utami Triasmari tersayang :*

Rabu, 13 April 2011

Minggu, 10 April 2011

EINSTEIN vs MR.BEAN

DIBINTANGI OLEH :


ALBERT EINSTEIN ( pasti tau dong gan ! )

dan , MR. BEAN .

Cekidottt !!!



Dalam sebuah perjalanan di Kapal Pesiar, Einstein dan Mr.Bean duduk berdampingan.


Untuk mengisi waktu perjalanan Einstein mengajak Mr.Bean memainkan sebuah permainan, yang disambut baik oleh Mr.Bean.

"Kita masing2 mengajukan pertanyaan, jika pertanyaan saya & Anda tidak tahu jawabannya maka Anda membayar saya hanya $ 5, Tetapi jika pertanyaan Anda saya tidak tahu jawabannya, saya akan membayar Anda $ 500." kata Einstein dengan yakinnya.

Einstein mengajukan pertanyaan pertama : "Berapa jarak dari Bumi ke Bulan?"

Mr Bean tidak mengucapkan sepatah kata pun, langsung merogoh saku, mengeluarkan $ 5 diberikan kepada Einstein.

Sekarang, giliran Mr Bean bertanya : "Apakah yang saat naik ke atas bukit menggunakan 3 kaki, dan saat turun menggunakan 4 kaki?"

Einstein berusaha keras mencari jawabannya, melakukan pencarian di internet, dan meminta bantuan semua teman-temannya yg cerdas-cerdas .....
Setelah satu jam ia merogoh kantong dan memberikan Mr.Bean $ 500.

Sambil penasaran Einstein bertanya : "Ok, jadi apa yang naik keatas bukit dengan 3 kaki dan turun dengan 4 kaki ??"

Sambil tetap diam .. Mr Bean merogoh saku, dan memberikan Einstein $ 5. ......

PESAN SPONSOR : HEHHEHE TERNYATA...MR BEEN LEBIH PINTAR !! MAKANYA JANGAN MELIHAT ORANG DARI TINGKAH LAKUNYA , BETUL NGAK TEMAN2??!!...

Sabtu, 09 April 2011

FOTO - FOTO Manchester United 2 Vs 0 Fulham 09/04/11

KEMENANGAN 2-0 Manchester United

Legenda turut menonton

Aksi Si 'Luis Nani'

lagi 'Luis Nani' menunjukan Skillnya

dan , O`shea menjadi Bek yang dipercayakan

SAF sangat serius menyaksikan

Dribbling Aduhay Berba'TOP'

Anderson kenapa drimu ?

Tendangan datar dari BERBA !!

Michael owen yang ikut bermain . .




ROMANTIC COUPLE :*

ini buktinya namanya CinLok , gara2 ketemuan di PSSI kaleee :D    
Romantis nya sih  . . 
NURDIN HALID 
&
NUGRAHA BESOES


Langgeng yaaaaaaah :**

ATM TERANEH DI PENJURU DUNIA-

pertama :
( ATM LESEHAN)











kedua nih :
ATM Draw Hard ( susah gan )









yang ketigaaaa :
NO MODAL ATM









ke empat nih gan :
MATHEMATIC ATM .











Udah ah Cu . .  :D

PEMAIN MUDA TERBAIK LIGA INGGRIS 09 / 04 / 11

Nominasi Pemain Terbaik & Muda Terbaik
Pemain Terbaik:

 
1. Rafael van der Vaart (Tottenham Hotspur)
2. Gareth Bale (Tottenham Hotspur)
3. Samir Nasri (Arsenal)
4. Nemanja Vidic (Manchester United)
5. Scott Parker (West Ham United)
6. Charlie Adam (Blackpool)
7. Carlos Tevez (Manchester City)

Pemain Muda Terbaik: 


1. Joe Hart (Manchester City)
2. Jack Wilshere (Arsenal)
3. Seamus Coleman (Everton)
4. Nani (Manchester United)
5. Javier Hernandez (Manchester United)
6. Gareth Bale (Tottenham Hotspur)
7. Samir Nasri (Arsenal)

OHH CHICARITO . .


Oh Chicharito . .


Namamu Tak Sebesar Cristiano Ronaldo . .



Gigimu Tak Sebesar Ronaldinho . .



Belum Seperti Del Piero . .



Tak Sehitam Eto'o . .


Tapi Skillmu Numero Uno . .




"JAVIER CHICARITO HERNANDEZ BALCAZAR"

GOOGLE TRANSLATE NGAJAK RIBUT :W ( kurang jelas , klik gambar )

FIRST :
SECOND :


TERAKHIR YANG BIKIN RIBUT . . .
Malah disuruh Ngacaaa . . 
wk :p

Kamis, 07 April 2011

NARUTO - BEST SELLER COMIC

Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo. Popularitas dan panjang seri Naruto sendiri (terutama di Jepang) menyaingi Dragon Ball karya Akira Toriyama, sedangkan serial anime Naruto, diproduksi oleh Studio Pierrot dan Aniplex, disiarkan secara perdana di Jepang oleh jaringan TV Tokyo dan juga oleh jaringan televisi satelit khusus anime, Animax, pada 3 Oktober 2002 sampai sekarang. Seri pertama terdiri atas 9 musim. Musim pertama dari seri kedua mulai ditayangkan pada tanggal 15 Februari 2007.Sekarang Naruto adalah manga yang paling terkenal dan naik daun di seluruh dunia.
Sejak awal penerbitannya, Naruto telah memancing permunculan ribuan situs fan yang berisi informasi rinci, panduan, dan forum internet tentang manga ini. Beberapa situs terkenal muncul setelah versi Inggrisnya diterbitkan pada bulan Agustus 2003. Selain itu, muncul pula situs-situs yang menyediakan pindaian manga versi Jepang yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Inggris maupun Indonesia.....

Saya Juga TERTARIK Dan Sering Membeli Dan Membacanya....

JUST THE WAY YOU ARE

Oh, her eyes, her eyes, make the stars look like they're not shining

Her hair, her hair, falls perfectly without her trying 

She's so beautiful, and I tell her every day

Yeah, I know, I know, when I compliment her she won't believe me

And it's so, it's so, sad to think that she don't see what I see

But every time she asks me do I look ok, I say

When I see your face, there's not a thing that I would change

Cause you're amazing, just the way you are

And when you smile, the whole world stops and stares for a while

Because girl you're amazing, just the way you are(yeah)

Her lips, her lips, I could kiss them all day if she let me

Her laugh, her laugh, she hates but I think it's so sexy

She's so beautiful, and I tell her every day

Oh, you know, you know, you know, I'd never ask you to change

If perfect's what you're searching for then just stay the same

So, don't even bother asking if you look ok

You know I'll say

When I see your face, there's not a thing that I would change

Cause you're amazing, just the way you are

And when you smile, the whole world stops and stares for a while

Because girl you're amazing, just the way you are

The way you are, the way you are

Girl you're amazing, just the way you are

When I see your face, there's not a thing that I would change

Cause you're amazing, just the way you are

And when you smile, the whole world stops and stares for a while

Cause girl you're amazing, just the way you are. Yeah
Powered By Blogger · Designed By Seo Blogger Templates